Итоги года 2017

2016 год оказался полон изменений. Тогда мы думали, что нашли «свою волну» и будем спокойно идти по течению в наступающем году. Но «что-то пошло не так», и 2017 стал годом ещё больших перемен и штормило нас не по-детски.

В один момент мы посмотрели на проекты в работе и поняли, что заметная их часть — сложные технологичные штуки. Например, в web-разработке — кейс CRM для центра помощи кредитования, в мобильных приложениях — уникальное решение для «Нефти» в Сочи, с которым гости управляют клубом в пару касаний. И эти штуки не исключение в рабочем процессе.

Так пришло решение выделить технологичную разработку в отдельное направление. Релиз нового сайта будет в начале следующего года. Но, забегая вперед, надеемся, что это подразделение станет той самой «волной», которую мы не поймали год назад.

Новым для нас стало то, что мы больше внимания начали уделять общению с другими агентствами и коллегами, PR-активности. В ноябре съездили на встречу к AGIMA и стали партнерами. Были на «Груше», «Cult.Digital», «SMM Siberia 2017» и ещё нескольких конференциях.

Внутри команды в этом году мы решали непростую задачу — переживали смену менеджеров проектов. Этот опыт — тема для отдельной статьи, но если вкратце, — мы вновь обратились к стажировке (ещё в 2016-ом) и результативно. Теперь в нашей команде уже опытный менеджер и чуть менее опытный. Маргарита и Алена, привет! : )

Мы стремились и стремимся к открытости и прозрачности в работе, без интриг и прочей херни, внутри компании и во взаимодействии с клиентами. И в планах на 2018 работа над тем, чтобы наша главная ценность — команда, росла и развивалась с новыми, яркими проектами.

0 комментариев

Новый комментарий