О стоимости SEO

Продвижение сайта в нашей компании делится на два этапа: гарантийный период и оплата за результат.

Чтобы вывести сайт в ТОП-10, в среднем нам нужно 4 месяца, поэтому столько и составляет гарантийный период.

За что вы платите?

Черный ящик SEO

Бюджет тратится на оплату работы менеджера проектов, разработчика, копирайтера и оптимизатора, которые участвуют в продвижении сайта, и на размещение ссылок. Это две статьи расхода.

В течение первых 4 месяцев продвижения выполняются базовые этапы по поисковой оптимизации.

SEO-специалист выбирает продвигаемые страницы, составляет заголовки, ставит технические задания по текстам для продвигаемых страниц, делает внутреннюю перелинковку и размещает внешние ссылки.

Для устранения технических проблем к работе по проекту привлекаются разработчики, для написания текста - копирайтеры. Менеджер проектов отвечает на вопросы, согласовывает необходимые изменения, предоставляет ежемесячные отчеты по работе. Часть бюджета расходуется непосредственно на ссылки.

Оплата за результат

После окончания гарантийного периода вы платите только за результат – только за те запросы, которые в ТОПе. При этом стоимость считается ежедневно, – мы не берем плату за те дни, когда запрос не в первой десятке.

Мы принимаем на себя риски по выводу запросов в ТОП-10 и поисковые фразы, не попавшие на первую страницу выдачи, мы продолжаем продвигать за свой счет. Вы платите только тогда, когда мы достигнем результата.

На втором этапе у нас по-прежнему много задач, в том числе, анализ конкурентов, корректировка SEO-кампании и др.

Почему мы не даем гарантий и не возвращаем деньги?

Оплачивая SEO, вы вкладываете деньги в сайт. Мы вносим изменения в структуру, правим контент и заголовки, повышая видимость сайта в поиске. Мы создаем описания для страниц и следим за тем, как они выглядят в поиске, что повышает число переходов на него. Мы решаем технические проблемы, которые влияют на работу сайта, и о которых вы могли даже не знать, не обратившись за продвижением.

Но результат работы SEO-специалистов зависит от усилий не напрямую. Алгоритмы поисковых систем постоянно меняются и держатся в секрете, поэтому дать стопроцентных гарантий нельзя.

Мы не возвращаем деньги за гарантийный период, потому что они тратятся не на позиции в поиске, а на оплату услуг оптимизаторов, копирайтеров, разработчиков, менеджеров.

Наш опыт работы по SEO продвижению, не даёт нам права гарантировать успех, но подтверждает его высокую вероятность.

0 комментариев

Новый комментарий